【第2回ダイエット】2011年4月9日(土)

今日は土曜日の出社日ということで昼は会社の同僚たちといつもの和食の店に行きました。

いつもは売り切れでなかなか食す機会のなかった限定和膳が珍しく「あと1食ありますよ」
とのことだったので迷わず注文しました。

ダイエット中で肉に飢えていたのでもう少し肉成分が濃くてもよかったかな…

トレーニングですが第1回ダイエットが終了してからずっとサボっていたので
今週から来週(4/9~4/22)にかけては無理をせずに体をトレーニングに慣れさせようと思います。

トレーニングの後はプロテインを晩ご飯として飲んでいます。

食事メニュー

【朝】ハンバーグ・野菜・ご飯
2011年4月9日の朝ご飯

【昼】限定和膳:鰆の煮つけ・竹の子と海藻の生春巻き・まぐろ漬丼・野菜と黒毛和牛の牛巻しゃぶの鍋・刺身2点盛り・天ぷら・味噌汁・焼き鯖の野菜盛り・カスタード入りくずきり
2011年4月9日の昼ご飯

【晩】プロテイン300cc

トレーニングメニュー 『【筋肉活性】筋肉をトレーニングに慣れさせる』

【腕】コンセントレーションカール:15kg×10回×3セット
【背中】ダンベルローイング:15kg×10回×3セット
【肩】ショルダープレス:15kg×7回×2セット
【腹・ウエスト】シットアップ(腹筋):50回×2セット
【背中】トランクエクステンション(背筋):20回×2セット
【脚】ダンベルスクワット:15kg×20回×2セット
※kgはダンベル1個(片手分)の重さです。

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