『第4回ダイエット』46日目!
以前体調を崩してから約20日ぶりのトレーニングジム!
とはいえ前回の休館日明けに頑張りすぎて倒れそうになったこともあり、
また脚の怪我が全快とはいえないので無理はしないように心がけました。
あと運動前の燃料補給ということでおにぎりもばっちり準備( ´∀`)b
とりあえず有酸素運動よりも筋トレをメインでしていたのですが
「怪我の治り具合を見る為、ちょっとだけトレッドミル(ルームランナー)をやってみようかな。
ちょっとだけ。うん本当にちょっとだけ」
ってことで結局フルセットしちゃいました(´∀`;)ハハハッ
まぁ今回も運動後に息が荒くなって手足の震えが出たんですけどね(ゝω・)b
食事メニュー
【朝】野菜炒め・クリームシチュー・卵焼き・レンコンの煮物・食パン・オレンジジュース
【昼】プロテイン(牛乳250cc×1杯)
【晩】ハム・ビール・プロテイン(牛乳240cc×1杯)
【間食】おにぎり1個・プロテイン(牛乳200cc×1杯)
トレーニングメニュー:ジム
【有酸素】 | トレッドミル | 68分 367.0kcal |
【腹囲】 | クランチ | 55.0kg×10回×3セット |
【腹囲】 | ロータリートーソ | 23.0kg×10回×3セット |
【胸】 | チェストプレス | 33.5kg×10回×3セット |
【胸】 | フライ | 27.5kg×10回×3セット |
【肩】 | ショルダープレス | 30.0kg×10回×3セット |
【肩・背中】 | ハイプーリー | 29.5kg×10回×1セット |
34.5kg×10回×2セット | ||
【背中】 | シーテッドロー | 50.0kg×10回×3セット |